注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镍都文龙的博客

文海一小龙

 
 
 

日志

 
 

无题1  

2008-04-19 22:36:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梁山人马来到山下,在开阔地一字排开,把一队人马栏了下来. 
      "前面的人听着,你们已经被我们包围了,赶快放下刀枪,双手放在头上走出来,再重复一遍........" 
  "你们是什么人,竟敢抢劫."那队人中领头的问. 
  吴用不等别人答话,自己先开了腔:"我是江湖人称智多星的..吴.....用,吴是三国群英东吴的吴,用是大材小用的用.尔等可曾听说?" 
  "没听说过没关系."公孙胜搭话了,"还有我,我是入云龙..咳.咳.公孙胜."公孙胜边说边挽了几个剑花. 
  (众喽罗打出粱山必胜的大旗) 
  "公是公共厕所的公,孙是孙猴的孙."吴用白了他一眼,补充道."你..?" 
  "怎么了,就是那两个字嘛,我是以理服人呀." 
  "你们俩别吵了,还有我呢!"李逵冲上来喊起来,"我是黑旋风李逵,李是黑旋风李逵的李,逵是黑旋风李逵的逵.是不是很恐怖呀?" 
  (轰,众喽罗倒了) 
  此时对方阵中一个矮胖男人凑到为首的人耳根."老陈,看那书生模样之人,柔若无力,其实肯定是高手,绝对是太极神功出神入化,所以看起来就象不会武功一样.再看那背剑的道士仙风道骨,剑走游龙,也不是一般人物.那使斧的孔武有力,身沉腿稳,武功不在那二人之下.只有那使枪的一脸腊黄,到好对付." 
  "老王,你看如何迎敌?" 
  "我来对付那使枪的,其余的交给你了." 
  刚好此时林冲说话:"在下林冲." 
  (轰,那胖子落于马下.) 
  林冲刚报完名,只见从对方阵中窜出几人,脚步稳健,转眼来到林冲面前. 
  "你是林冲?" 
  "正是在下." 
  "能不能给我签个名呀?" 
  "给我也签一个.." 
  "还有我.." 
  "..." 
  (轰,梁山喽罗倒了一半) 
  林冲那过签名册一看, 
  "林冲小档案:林冲,生日:(保密)属小白兔.最爱的颜色:白中加点黑,再兑点绿.最爱看的电影:铁达尼号最爱的影星:周星驰最爱的... 
  "你们这是从哪搞来的,这是我吗?"林冲都不敢相信. 
  "是啊,京都周末登的,不光有你,还有花荣,你看这是这周的,登的是武松....." 
  林冲接过报纸一看,撰稿人---吴用. 
  再看头版,连载:我和潘金莲不得不说的故事.还有梁山往事,我所认识的土匪头..... 
  林冲刚要发作,又一想,这次吴用是总指挥,他要让我独挑他们报仇,岂不坏了,忍忍再说. 
  "叫你们队长答话."
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017