注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镍都文龙的博客

文海一小龙

 
 
 

日志

 
 

宋江手机短信精选  

2008-04-19 21:33:39|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其一:黑三,你到哪里鬼混去了?打你手机为何老关机,什么意思嘛,是不是又到小姐被窝里“开会”去了?当心回来吃老娘的洗脚水。阎。

       其二:梁山聚义厅工程我已包给镇关西郑屠,他先送来定金两万两白银,工程完后另有孝敬。听说卢俊义也在打这个工程的算盘,你千万要顶住啊!宋清。

       其三:兄上次交代的梁山小金库那一笔款子,已安全存入瑞士国钱庄,请哥哥放心,十分秘密。户头是宋太公,密码照旧。弟戴宗。

       其四:君再来洗足城新来了几个杭州小妹,能歌善舞,美貌妙龄,我请你今晚到此一聚,共度销魂之夜,我再带几瓶杜康陈酿,咱们一醉方休。晚8点,巫山厅,不见不散。愚兄高俅。

       其五:三郎,好想你啊!都说是良宵一刻值千金,你为何让我一等再等,等得花儿都谢了。莫不是还在吃燕青的醋,我和他只是逢场作戏,和你才是真情实意。还有个急事,我在鼓楼大街上开的酒楼,有人老来捣乱,请你速派几个弟兄来坐镇。你的师师。

       其六:下周二,梁山开始武功定段位,弟已申报高级武术师,僧多粥少,名额有限,请兄鼎力相助,在评委会做做工作,弟日后定有重谢。弟武松。

       其七:宋江,我已掌握你的卖官纳贿、侵吞公款、包养二奶等多条证据,识相的,三日之内立即给我汇来五千两银票,账号××。否则,休怪我不客气,咱们纪检总衙那里见。无名氏。

       其八:据京城内线可靠消息,审计府下月要对梁山进行财务大检查,来势凶猛,兄宜早做准备,把账做好,漏洞补上,切勿大意。弟朱贵。

       其九:近来,童贯、蔡京在常委会上几次向你发难,都被我顶回去了,你自己也要小心谨慎,千万不要被人拿到把柄。另,梁山到东京的高速马路就包给我二女婿干吧。宿太尉。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017