注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镍都文龙的博客

文海一小龙

 
 
 

日志

 
 

结婚已七日  

2009-03-09 00:32:07|  分类: 真情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结婚已七日!

       婚姻是什么?有人说:“婚姻是爱情的坟墓!”有人说:“婚姻是爱情的目的地!”我说:“婚姻是一份责任和一份义务。”

       记得七日前,也就是二月二十八,二月初四。多好的日子啊!我和亮亮终于由恋人关系转换为夫妻关系。仿佛一切是在做梦:记得三年前,我在不经意间认识了她,在友人的介绍下,我和她成了朋友。尽管在旁人的眼里,她和我一样:是个胖子,确切的说是个小胖子!但我还是被她的不同凡响的思维吸引了我,尽管在旁人的眼中,有些可爱,但我还是从中听出了她与众不同的思想,这是对生活进行细致思考后得出的人生结论。记得当时的心情是:“醍醐灌顶!”让人一发而不可收。我渐渐的觉得她很有意思。时间过得很快,眨眼三年过去了。我对她的感情也有当时的可爱到现在的敬爱!(我不知道这个词用的对不对,但我现在对她是又敬佩又关爱!)当事务达到一定程度时,必然会以另外一种方式展现。经过三年的马拉松,我决定要结束这种马拉松的生活了,双方父母也是这么认为的。既然拥有最高权力的家长都这么认为了,我们也就没什么好说的了。一切顺利成章,在上周六,我结婚了,我娶媳妇了!

        很感谢我的家人!很感谢我的朋友!很感谢我的同事!感谢好多人!

        记得那天,家里来的人真多!一波接一波,前脚有人刚走,后脚就有人来了!以至于到安排结婚事项时,屋里已经做的满满的了!客厅里人山人海,餐厅、小卧室里全是人!我的电话不停的响着,不时有朋友打来问候的祝语!当时我有点慌:想不到来了这么多人!当晚就把工作布置了下去,人均一项!晚上十二点休息时,我都快站不起来了!第二天,一切顺利成章,接车、迎亲、行李等等,一切井井有条!白天还好说,可到晚上就不妙了,中国人几千年的文明史,什么都在变,唯有热闹没有变!闹洞房的从八点来到十二点走,那真是秋天里的菠菜,一波接一波!闹得我快起不来了!结婚第二日,按风俗习惯该回门了,一大早就去了,吃了四味饺子后就别岳母大人光荣的“赶”了出来!结婚第三日,我就勇敢的去单位工作了,直到今天!

       结婚已七日!

   

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017