注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镍都文龙的博客

文海一小龙

 
 
 

日志

 
 

岁月自成芳华  

2018-03-07 18:09:06|  分类: 永远的318 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月流逝——又一个大学生涯即将过去。

2018年,大家即将离开半个社会——大学,而要迈入真正的社会。依照大家四年前的表现,相信大家在社会这个大熔炉中必然成为新时代的弄潮儿。

再次见到大家时,虽然脸上增加了几条岁月的沧桑,但早年的身影依稀可见,相信自己是可以行的。因为相信,我们能一往直前;因为相信,我们无怨无悔。

正像我在戌狗年来临之际说的那样:我们的18,自强而多朋,欣荣而不失凡心。

           岁月自成芳华 - 镍都文龙   - 镍都文龙的博客 

其实,我还想说:我们的18,因为有一颗高冷的心,我们能够迎着晨瑞,展翅飞翔,而且发必成。我们的心中,仍然有一股儒家积极入世的动力。

           岁月自成芳华 - 镍都文龙   - 镍都文龙的博客

有人说:这个世界最靠不住的就是昨天,而最重要的就是抓住今天。

昨天已经离去,唯有今天是真实存在的。2018你那,新的时代的到来,大家业已步入毕业的行列,另一只脚也将步入社会。希望同学们能够在新的领域一帆风顺!

从高中毕业到现在已经四年了,在这四年中见到了许多的同学,更多的则是那瞬间的一眼,尽管如此,还是让人无法忘怀:我不知道你是怎么想的,但我在那一瞬间,不由的露出了淡淡的微笑——因为我仿佛又看到那个积极向上的你。

加油!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018